Gemeinderatssitzung 24.04.2017, 19:30 Uhr
Gemeinderatssitzung 26.04.2017 um 19:00 Uhr
Radmuseum wegen Umbauarbeiten vorübergehend geschlossen.

Aus dem Gemeinderat

Die Tagesordnung der nächsten Sitzung finden Sie eine Woche vorher unter Gemeinde - Gemeinderat - Sitzungen - anschließend die gewünschte Sitzung mit dem Status "Einladung" anklicken.

TOP 1 Bauvoranfrage zur Erweiterung des bestehenden Lebensmittelmarktes und Anbindung des Parkplatzes an die Kreisstraße SW 8, Fl.Nr. 355/8 Gem. Hambach, Im Büttnerstrich 4

Das gemeindliche Einvernehmen zum Vorhaben und für die Befreiung wurde in Aussicht gestellt. Vorbehaltlich einer Prüfung durch das Landratsamt wird gegebenenfalls der Bebauungsplan geändert.

Abstimmung: 18 : 0

TOP 2  Aufstellung eines Bebauungsplanes „Sondergebiet großflächiger Einzelhandel“ im GT Dittelbrunn

Die Aufstellung des Bebauungsplanes “Sondergebiet großflächiger Einzelhandel“ im Bereich Oberer Grund wurde bei Stimmengleichheit abgelehnt.

Abstimmung: 9 : 9

Namentlich für die Aufstellung eines Bebauungsplanes gestimmt haben: Gemeinderäte Geus, Lutz, Fuhl, Kraus, Windsauer, Seufert, Munz, Prescher, 1. Bürgermeister Warmuth

Namentlich dagegen gestimmt haben: Gemeinderäte Neubauer, Weigand, Jablonski, Lategahn, Markert J., Akcay, Duske, Hartung, Hofmann

TOP 3 3. Änderung des Bebauungsplanes „An der Maibacher Straße“ GT Hambach; Behandlung der Stellungnahmen

Die Einwände wurden nach Abwägung des Sachverhaltes wie von der Verwaltung vorgeschlagen behandelt.

Abstimmung: 18 : 0

TOP 4 3. Änderung des Bebauungsplans „An der Maibacher Straße“ GT Hambach; Satzungsbeschluss

Die vorgelegte Satzung zur 3. Änderung des Bebauungsplans „An der Maibacher Straße“ GT Hambach wurde erlassen. Die Begründung vom 27.03.2017 wurde gebilligt. Die Satzung mit Plan ist in diesem Amtsblatt abgedruckt und kann bei der Gemeinde eingesehen werden.

TOP 5 Zonengeschwindigkeitsbegrenzung im Ortsteil Holzhausen

Auf Anregung aus der Bürgerversammlung wird für den Bereich südlich der Kreisstraße SW 19 (Webergasse und Siedlerweg) eine Zonengeschwindigkeitsbegrenzung von 30 km/h angeordnet.

Abstimmung: 18 : 0

Auszug aus den Bekanntgaben und Anfragen:

Die Deutsche Post hat schriftlich mitgeteilt, dass die Postfiliale in Dittelbrunn zum 31.07.2017 geschlossen wird. Es wird ein neuer Standort gesucht und um Vorschläge gebeten.

Aus der nichtöffentlichen Sitzung wegen Wegfall der Geheimhaltung:

Energetische Sanierung Rathaus Dittelbrunn GT Hambach; Vergabe Fenster/Außentüren

Den Auftrag für die Fensterbauarbeiten erhält die Fa. Gebr. Reuß, Bad Kissingen, zum Preis von 177.932,37 €. Der Nachtrag für die Tür zum Behinderten WC in Höhe von 796,71 € wird genehmigt.

Energetische Sanierung Rathaus Dittelbrunn GT Hambach; Vergabe Verputzer/Maler/

Trockenbau

Den Auftrag für die Verputzer/Maler/Trockenbauarbeiten erhält die Fa. Denner, Weichtungen, zum Preis von 27.962,62 €.

Abstimmung: 18 : 0

Energetische Sanierung Rathaus Dittelbrunn GT Hambach; Vergabe Schlosserarbeiten

Den Auftrag für die Schlosserarbeiten erhält die Fa. Otto Kröckel, Bad Kissingen, zum Preis von 14.843,94 €.

Abstimmung: 18 : 0

Energetische Sanierung Rathaus Dittelbrunn GT Hambach; Vergabe Wärmedämmung, Außenputz

Den Auftrag für die Verputzer/Malerarbeiten außen erhält die Fa. Pfister, Schweinfurt, zum Preis von 119.221,38 €.

Energetische Sanierung Rathaus Dittelbrunn GT Hambach; Vergabe Heizung

Den Auftrag für die Heizungsinstallation erhält die Fa. Ress, Bad Königshofen, zum Preis von 76.816,51 €.

Energetische Sanierung Rathaus Dittelbrunn GT Hambach; Vergabe Elektro

Den Auftrag für die Ausführung der Elektroinstallation erhält die FA. Rosentritt aus Schweinfurt zum Preis von 56.334,71 €.

Energetische Sanierung Rathaus Dittelbrunn GT Hambach; Vergabe Aufzug

Den Auftrag für die Aufzugsarbeiten erhält die Fa. Schmitt & Sohn, Nürnberg, zum Preis von 46.636,10 €.

Letzte Änderung amFreitag, 31 März 2017 07:37

Cloudy